Характеристики анализатора NIRS DS2500 для сухого молока

Анализатор молока NIRS DS 2500 помогает вам улучшить выход продукции и снизить энергопотребление при производстве молочного порошка. Предназначенный для использования в лаборатории или на производственной линии, NIRS DS2500 − это практичный инструмент для контроля качества, идеально подходящий для массового производственного контроля и контроля качества конечного продукта. Измерение таких параметров, как жир, белок, влажность с использованием существующих калибровок.

Габариты (Ш х Г х В): 375x490x300 мм
Масса:
27 кг
Степень защиты:
IP65
Режим измерения:
отражение или трансфлексия (для жидкостей)
Диапазон длин волн:
400-2500 нм
Детектор:
кремний (400-1100 нм), сульфид свинца
Шаг сканирования: 8,75 ±0,1 нм
Спектральное разрешение:
0,5 нм
Количество точек данных:
4200
Диапазон абсорбции:
до 2 единиц поглощения (AU)
Время анализа:
<1 минуты
Разрешение по длине волны:
<0.005 нм
Точность по длине волны от прибора к прибору (группа анализаторов):
<0.02 нм
Фотометрический шум:
400-2500 нм < 20 micro au
Точность по длине волны:
<0.05 нм
Напряжение питания:
100-240В переменн. тока*, частота 50-60Гц, класс 1, защитное заземление
Температура окружающей среды:
5 ... 40°C
Температура хранения:
-20 ... 70°C
Влажность окружающей среды:
<93%
Механическая среда:
стационарная во время эксплуатации
Среда ЭМС:
лабораторное использование, промышленные требования
*Колебания напряжения в сети, не превышающие ±10 % номинального напряжения. Оборудование имеет маркировку CE и удовлетворяет следующим директивам:
• директива об электромагнитной совместимости (ЭМС) 2004/108/EC
• директива о низковольтном оборудовании (ДНО) 2006/95/EC
• директива ЕС по утилизации и использованию переработанного упаковочного сырья 94/62/EC
• директива RoHS 2002/95/EC
• директива WEEE 2002/96/EC
• директива REACH 1907/2006/EC

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies