Характеристики анализатора FOSS MilkoScan FT1

Анализатор MilkoScan FT1 создан для анализа жидких молочных продуктов. Он позволяет контролировать и стандартизировать (нормализовать) продукты с одновременным определением нестандартных продуктов. Идеален для: быстрого определения сортности молока, честной оплаты за сданное молоко и выявления отклонений от нормы; нормализации для оптимального использования сырья и достижения его постоянного качества; контроля качества готовой продукции.

Диапазон измерений: до 50% жира
Определяет в молоке:
жир, белок, лактозу, сухие вещества, СОМО, изменение точки замерзания, общую кислотность, плотность, свободные жирные кислоты, лимонную кислоту
Определяет в сливках:
жир, белок, сухие вещества, СОМО
Определяет в сыворотке:
жир, белок, сухие вещества
Модуль контроля качества:
определение нестандартного молока
Точность:
1% CV* на сыром молоке (жир, белок, лактоза, сухие вещества)
Повторяемость:
0,25% CV* на сыром молоке (жир, белок, лактоза, сухие вещества)
Время анализа:
30 секунд для молока
Объем образца:
8 мл.
Температура образца:
5-55°C ( образец должен быть однородным)
Мойка:
автоматическая и программируемая
Эффективность промывания:
99%
Калибровочная процедура:
регулировка наклона/отступа
Соединение по сети:
LIMS, Mosaic
Оптическая система:
герметично изолирована, контроль влажности
Размеры (В*Д*Ш):
382x850x543 мм
Вес:
80 кг
Питание:
(115 или 230) ±15% V/AC - 50/60 Hz
Потребление:
не более 600Вт в процессе измерения, 80Вт в режиме ожидания
Температура:
10 - 35°C
Относительная влажность воздуха:
не более 80%, периодически до 93%
Условия:
поместите прибор на ровную поверхность, постоянная и выраженная вибрация, прямые солнечные лучи, поток воздуха не допускаются
Уровень шума:
70дБ (во время измерения, на расстоянии 1,6м, в течение 60 сек., эквивалент)
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies