Характеристики анализатора FOSS MilkoScan FT1
Анализатор MilkoScan FT1 создан для анализа жидких молочных продуктов. Он позволяет контролировать и стандартизировать (нормализовать) продукты с одновременным определением нестандартных продуктов. Идеален для: быстрого определения сортности молока, честной оплаты за сданное молоко и выявления отклонений от нормы; нормализации для оптимального использования сырья и достижения его постоянного качества; контроля качества готовой продукции.
Определяет в молоке: жир, белок, лактозу, сухие вещества, СОМО, изменение точки замерзания, общую кислотность, плотность, свободные жирные кислоты, лимонную кислоту
Определяет в сливках: жир, белок, сухие вещества, СОМО
Определяет в сыворотке: жир, белок, сухие вещества
Модуль контроля качества: определение нестандартного молока
Точность: 1% CV* на сыром молоке (жир, белок, лактоза, сухие вещества)
Повторяемость: 0,25% CV* на сыром молоке (жир, белок, лактоза, сухие вещества)
Время анализа: 30 секунд для молока
Объем образца: 8 мл.
Температура образца: 5-55°C ( образец должен быть однородным)
Мойка: автоматическая и программируемая
Эффективность промывания: 99%
Калибровочная процедура: регулировка наклона/отступа
Соединение по сети: LIMS, Mosaic
Оптическая система: герметично изолирована, контроль влажности
Размеры (В*Д*Ш): 382x850x543 мм
Вес: 80 кг
Питание: (115 или 230) ±15% V/AC - 50/60 Hz
Потребление: не более 600Вт в процессе измерения, 80Вт в режиме ожидания
Температура: 10 - 35°C
Относительная влажность воздуха: не более 80%, периодически до 93%
Условия: поместите прибор на ровную поверхность, постоянная и выраженная вибрация, прямые солнечные лучи, поток воздуха не допускаются
Уровень шума: 70дБ (во время измерения, на расстоянии 1,6м, в течение 60 сек., эквивалент)