Характеристики анализатора MeatScan

MeatScan – это легкое, гибкое и экономически эффективное решение для массового анализа жира. С MeatScan вы можете стандартизировать содержание жира в партиях мяса и избежать перерасхода дорогостоящего сырья. Одновременно вы можете контролировать поставки, оценивая содержание жира в поступающем мясном сырье. Переработка мясного сырья в максимально возможное количество высококачественного продукта – главная задача любого мясокомбината.

Питание: 100 – 240 В. 50-60 Гц, класс 1, с защитной земли
Энергопотребление:
не более 100 Вт
Рабочая температура: 5 – 35°C
Вес образца: 200 гр
Время анализа: 45 секунд
Диапазон длин волн:
850 – 1050 нм
Принцип:
спектроскопия на проходящих ИК волнах
Источник ИК излучения:
галогеновая лампа
Детектор:
кремниевый
Абсолютная точность измерения:
± 0,5%
Температура хранения:
-20ºC до 70ºC
Подключение к внешнему ПК:
через USB порт
Размер:
420х230х390 мм
Вес:
11,4 кг
Класс защиты:
IP42
Встроенный экран:
12-дюймовый TFT монитор с ИК управлением (прикосновение пальцем)
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies