Характеристики анализатора MeatScan
MeatScan – это легкое, гибкое и экономически эффективное решение для массового анализа жира. С MeatScan вы можете стандартизировать содержание жира в партиях мяса и избежать перерасхода дорогостоящего сырья. Одновременно вы можете контролировать поставки, оценивая содержание жира в поступающем мясном сырье. Переработка мясного сырья в максимально возможное количество высококачественного продукта – главная задача любого мясокомбината.
Энергопотребление: не более 100 Вт
Рабочая температура: 5 – 35°C
Вес образца: 200 гр
Время анализа: 45 секундДиапазон длин волн: 850 – 1050 нм
Принцип: спектроскопия на проходящих ИК волнах
Источник ИК излучения: галогеновая лампа
Детектор: кремниевый
Абсолютная точность измерения: ± 0,5%
Температура хранения: -20ºC до 70ºC
Подключение к внешнему ПК: через USB порт
Размер: 420х230х390 мм
Вес: 11,4 кг
Класс защиты: IP42
Встроенный экран: 12-дюймовый TFT монитор с ИК управлением (прикосновение пальцем)