Характеристики анализатора сыров и твердых и вязких молочных продуктов FoodScan FOSS

Анализатор сыров и твердых и вязких молочных продуктов FoodScan – это быстрый, точный и простой в использовании прибор для анализа сыра, сухой сыворотки, масла, йогурта и других молочных продуктах. Он точно измеряет различные параметры, включая жир, белки, влагу и соль. Прибор требует минимальной подготовки проб и выдает результаты всего за 50 секунд. Данное оборудование для сыра может быть установлено в цеху рядом с производственной линией, что позволяет немедленно вносить изменения в производственный процесс, или в лаборатории. Для работы с прибором необходимо поместить в оборудование чашку с репрезентативным образцом, выбрать анализируемый сырный продукт, через 50 секунд и результат анализа появится на экране. В стандартной комплектации прибор настроен для анализа сыров и основных молочных продуктов. Для анализа специфических продуктов, возможно расширение и дополнение стандартных калибровок под индивидуальные задачи.

Питание: 100 – 240В
Энергопотребление:
не более 175 Вт
Монохроматор:
сканирующий
Диапазон длин волн:
850 – 1050 нм
Принцип работы:
спектроскопия на отраженных ИК волнах
Диапазон поглощения:
1 – 5 AU
Источник ИК волн:
галогенная лампа
Детектор:
кремниевый
Подключение к внешнему ПК:
через USB порт
Размер:
420X620X450 мм
Вес:
40 кг
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies