Характеристики анализатора сыров и твердых и вязких молочных продуктов FoodScan FOSS
Анализатор сыров и твердых и вязких молочных продуктов FoodScan – это быстрый, точный и простой в использовании прибор для анализа сыра, сухой сыворотки, масла, йогурта и других молочных продуктах. Он точно измеряет различные параметры, включая жир, белки, влагу и соль. Прибор требует минимальной подготовки проб и выдает результаты всего за 50 секунд. Данное оборудование для сыра может быть установлено в цеху рядом с производственной линией, что позволяет немедленно вносить изменения в производственный процесс, или в лаборатории. Для работы с прибором необходимо поместить в оборудование чашку с репрезентативным образцом, выбрать анализируемый сырный продукт, через 50 секунд и результат анализа появится на экране. В стандартной комплектации прибор настроен для анализа сыров и основных молочных продуктов. Для анализа специфических продуктов, возможно расширение и дополнение стандартных калибровок под индивидуальные задачи.
Энергопотребление: не более 175 Вт
Монохроматор: сканирующий
Диапазон длин волн: 850 – 1050 нм
Принцип работы: спектроскопия на отраженных ИК волнах
Диапазон поглощения: 1 – 5 AU
Источник ИК волн: галогенная лампа
Детектор: кремниевый
Подключение к внешнему ПК: через USB порт
Размер: 420X620X450 мм
Вес: 40 кг